於产品品质,ELEPHONE不仅保持了高标准,而且进行了大量的实验检测。 ELEPHONE配有严格的操作标准,每个装配线的工作人员必须在工作前进行培训,严格按照标准进行组装。ELEPHONE厂房配有洁净室,确保隔离灰尘,并且,每个模型配备专业的夹具,以确保组装的准确性。组装前的所有材料将进行全面检查,以确保成品品质。组装完成後,并会对手机进行整体的品质检查。

同行相比,ELEPHONE的质检标准更为严格。例如,质检的工业实践是335,这意味着三个亮点,三个黑暗或不超过五个亮点和黑点。但对於ELEPHONE来说,质检标准为零,也就是ELEPHONE不允许任何亮点或黑点。为了确保测试的准确性,ELEPHONE配备专业的机器如GPS信号放大器等。除了正常的工厂产品测试外,ELEPHONE还对每个型号进行了可靠性测试,配备了专业老化实验室和老化设备,进行环境适应测试,跌落测试,滚筒测试等。 在模拟环境下进行老化试验,高温老化,炭化极限温度,吹灰尘和岩石试验等方面进行试验,以保持整体装置的品质和可靠性。