购ELEPHONE P7000非常简单,主要可分为两种方式,预购和直接购买。这两种方式的价格都是$ 159.00。 通过$159.99的推广和产品的影响力,产品的普及将得到提升,从而促成了$229.99的交易。

购的主要过程是:客户在ELEPHONE官方网站上预约获得购买资格,然後在活动当天从网站购买ELE代码,然後客户用ELE代码以$159.99的价格购买该产品。在商家的活动中, 预订只有一次,预订次数达到16万。商家的页面反复显示,所以他们也获得了很大的曝光。

以上萤幕截图显示预约结束前35分钟的预约总数。

户需无偿安排购买活动,每周三开始, 客户可以通过流览ELEPHONE官方网站获得商家开放购买的具体时间,然後直接在开放时间内进行抢购。

过ELEPHONE P7000的推广活动,ELEPHONE创建了一个新的行销模式。同时,ELEPHONE和参与活动的商家也获得了很大的关注。也由於启动推广活动,一些网站甚至遭遇了严重的崩溃。到目前为止,P7000的销售数据证明是这是一种成功的行销模式。